ПРИЮТ В ГВИНЕА-БИСАУ
1
200 детей
Большая часть детей школьного возраста.
Им нужны школьные принадлежности , обустроенный учебный класс, учителя и все, что необходимо для обучения также как и нашим детям. К сожалению сейчас они этого не имеют в полном обьеме.
2
50 000 кг еды
Такое количество продовольствия мы поставляем ежемесячно в приют. Но рацион питания до сих пор не является полноценным и разнообразным. Например не хватает фруктов. В Гвинеа- Бисау все очень дорого и не всегда есть возможность купить все ,чем мы бы хотели обеспечить детей.
3
60 кг личных вещей
Примерно каждые 2 месяца такое количество вещей необходимо детям , из них средства личной гигиены, одежда, обувь, игрушки, книжки и мн.другое Этого очень не хватает. Любые пожертвования , вещевые сборы и спонсорская поддержка очень важны , постоянно.

создаНИЕ ДОСТОЙНОЙ ОБСТАНОВКи ДЛЯ СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ
В силу отсутствия инфраструктуры для жизни ,
детям в Гвинеа -Бисау негде развиваться, играть, получать образование , а иногда и просто переночевать. В нашем приюте мы постепенно создаем все условия для необходимого развития и жизни детей . Следим за их состоянием здоровья , настроением и создаем обстановку , где каждый ребенок чувствует себя нужным .
ПОСТАВКИ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ , ОДЕЖДЫ И ВСЕГО НЕОБХОДИМОГО ДЛЯ ПОДОПЕЧНЫХ ПРИЮТА 
Нищета в стране находится на том уровне, когда родители не могут прокормить своих детей . Для выживания некоторые семьи продают детей . Мы стремимся изменить эту обстановку.
И на постоянной основе обеспечиваем детский приют необходимыми бытовыми нуждами, чтобы дети были сыты, одеты, следили за своей гигиеной и находились в безопасности .
ЦЕЛИ ПРОЕКТА

Обновление здания приюта косметическим ремонтом.
Создание более комфортные условия для проживания и развития детей .
Обеспечение здоровой социальной обстановки и безопасности для развития каждого малыша.
Подготовка детей к становлению во взрослой жизни и возможности быть полноценными членами общества .
ПОМОГАТЬ - ЭТО ПРОСТО