Оказываем поддержку альбиносам и социально незащищенным жителям Африки (Сенегал, Гвинея, Гвинея-Бисау, Мавритания) с 2015 года.

Благотворительный фонд Милы Ануфриевой

Наши цели
Дать детям-сиротам и малообеспеченным семьям шанс на будущее, открывая специализированные центры для пребывания и обучения, футбольные клубы.
Оказать материальную и моральную помощь самым незащищённым людям на всем африканском континенте - людям с альбинизмом, незрячим, а также простым жителям западной Африки, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
Создать локальные инфраструктуры, которые дадут людям рабочие места, позволив самостоятельно обеспечивать свои семьи едой, медикаментами и другими базовыми потребностями.
01.
02.
03.

За все время работы фонда "Мила 4 Африка" необходимую финансовую, медицинскую и продовольственную помощь получили более 10,000 человек!

Основательница
Мила Ануфриева: от королевы русской моды до создательницы благотворительного фонда в Западной Африке — путь длиною в 20 лет.
Проекты
Каждый месяц мы помогаем людям разного возраста, статуса и происхождения. Эти проекты требуют постоянной помощи и поддержки.
Проекты, которые мы контролируем на временной основе или требующие срочного внимания и помощи, направленной в определенные места, на семьи или людей.
Построили первый в Западной Африке специализированный центр на 200 детей с альбинизмом.
Организовали собственный футбольный центр площадью 450 кв.м для детей-талибе, в котором живут на постоянной основе 60 детей, питаются и тренируются около 200 детей.
Результаты
Связаться с нами
Mila4Africa благодарна за щедрость тех, кто нас поддерживает. Все пожертвования инвестируются в текущие и будущие проекты по поддержке альбиносов и социально незащищенных жителей Африки. Мы искренне верим, что даже небольшой вклад может спасти чью-то жизнь.
info@milaforafrica.org
Согласие
Совершая пожертвование любым способом, вы принимаете условия договора Публичной оферты.
Помочь