Нас поддерживают
Спасибо нашим друзьям за поддержку "Mila for Africa". Благодаря им, мы обеспечиваем самым необходимым общины, а также оказываем поддержку в развитии здравоохранения и образования.
Оксана Гунгер
Меценат
Оксана - человек с большой буквы, благодаря которому существование Фонда стало возможным. На протяжении всей жизни, Оксана считает своим долгом помогать обделенным детям и молодым матерям вне зависимости от их географического расположения. Являясь матерью, она понимает роль детства в определении взрослой жизни, формировании моральных ценностей и стремлений. Проживая в Чехии уже более 10 лет, Оксана занимается социальными вопросами, привлекая внимание общественности к конкретным проблемам насилия над детьми.

"Женщина должна нести любовь и гармонию, закладывая базу в формировании личности ребенка, который будет совсем скоро нашим будущим. Я не могу остаться равнодушной к проблемам ближних и не на секунду не остановлюсь пока знаю, что моя помощь может хоть немного поддержать жизнь конкретных семей и детей находящихся в очень трудной жизненной ситуации. Мой девиз по жизни «По вере вашей да будет вам» (Матф.9:29)".